Gefülltes Flank Steak mit Petersilien-Pesto vom Gasgrill

Heute möchten wir Euch unser gefülltes Flank Steak mit Petersilien-Pesto einmal zeigen.

Zutaten für das Petersilien-Pesto:

  • 2 Bund Petersilie
  • 50-60ml Olivenöl
  • 80g Parmesan
  • 118g Para- und Pekannüsse gemischt

Zutaten für das Flank Steak:

  • 1 500g Flank Steak in unserem Fall vom Frischeparadies Shop
  • Salz und Pfeffer zum würzen auf dem Teller.

Zubereitung vom Flank Steak gefüllt mit Petersilien Pesto:

Die Zubereitung ist eigentlich sehr einfach. Die Zutaten für das Pesto packt Ihr alle in den Zerhacker. Unser Kennwood Zerhacker hat keinerlei Probleme Nüsse und Hartkäse klein zu kriegen.

Das Flank Steak schneiden wir mit einem Schmetterlingschnitt seitlich auf um es aufzuklappen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt wird es mit dem Fleischhammer oder einer Pfanne etwas platt geschlagen.

Dann kommt schon das Pesto auf unser Fleisch. Achtet darauf, dass der Rand frei bleibt, damit Ihr nachher auf dem Grill nicht so viel Pesto neben dem Fleisch habt.

Jetzt das Fleisch aufrollen und mich Küchengarn fixieren.

Das Fleisch wird von allen Seiten bei voller Hitze angebraten und dann in die indirekte Zone bei ca. 160-180 Grad auf die gewünschte Kerntemperatur gezogen.

Danach ist Euer Flank fertig und Ihr könnt es essen.

Lasst es Euch schmecken!

Youtube Video vom gefüllten Flank Steak:

Bildergalerie vom gefüllten Flank Steak:

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