Heute gab es bei uns mal wieder ein leckeres Schweinefilet. Gefüllt und mit Bacon drum 🙂
Das Rezept müsst ihr unbedingt ausprobieren, es ist saftig, würzig und sehr lecker. Das Mozzarella Tomaten Gewürz von Gewürze Büchel könnt ihr in derem Online-Shop bestellen.
Den Link dazu findet ihr hier: Mozzarella Tomaten Gewürz.
Zutaten und Zubereitung vom gefüllten Schweinefilet im Baconmantel
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 1 Packung Frischkäse
- 80g Pinienkerne
- 4 EL Mozzarella Tomaten Gewürz (oder ähnlich)
- 2 EL Öl für die Pfanne und Pinienkerne
- ca. 2 Packungen Bacon
Zubereitung
- Den Bacon auf die Länge vom Schweinefilet auslegen
- Das Schweinefilet von der Längsseite aufschneiden und aufklappen, so dass es ein sehr flaches Stück wird.
- Jetzt kommt der Frischkäse mit ordentlich Mozzarella-Tomatengewürz auf das Schweinefilet
- Nachdem ihr die Pinienkerne in der Pfanne angeröstet habt, könnt ihr diese auf dem Frischkäse verteilen.
- Nun rollt ihr das Filet mit dem Bacon fest auf
- Den Grill solltet ihr bei ca. 170 Grad für das indirekte Grillen vorbereiten
- Faustformel, wenn der Bacon gut ist, könnt ihr das Schweinefilet vom Grill nehmen und das Essen genießen. Bei mir war es nach ca. 45-50 Minuten soweit.
- Guten Appetit