Gefülltes Schweinefilet im Baconmantel mit Frischkäse, Pinienkernen und Tomate Mozzarella Gewürz von Gewürze Büchel

Heute gab es bei uns mal wieder ein leckeres Schweinefilet. Gefüllt und mit Bacon drum 🙂

Das Rezept müsst ihr unbedingt ausprobieren, es ist saftig, würzig und sehr lecker. Das Mozzarella Tomaten Gewürz von Gewürze Büchel könnt ihr in derem Online-Shop bestellen.
Den Link dazu findet ihr hier: Mozzarella Tomaten Gewürz.

Zutaten und Zubereitung vom gefüllten Schweinefilet im Baconmantel

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Packung Frischkäse
  • 80g Pinienkerne
  • 4 EL Mozzarella Tomaten Gewürz (oder ähnlich)
  • 2 EL Öl für die Pfanne und Pinienkerne
  • ca. 2 Packungen Bacon

Zubereitung

  1. Den Bacon auf die Länge vom Schweinefilet auslegen
  2. Das Schweinefilet von der Längsseite aufschneiden und aufklappen, so dass es ein sehr flaches Stück wird.
  3. Jetzt kommt der Frischkäse mit ordentlich Mozzarella-Tomatengewürz auf das Schweinefilet
  4. Nachdem ihr die Pinienkerne in der Pfanne angeröstet habt, könnt ihr diese auf dem Frischkäse verteilen.
  5. Nun rollt ihr das Filet mit dem Bacon fest auf
  6. Den Grill solltet ihr bei ca. 170 Grad für das indirekte Grillen vorbereiten
  7. Faustformel, wenn der Bacon gut ist, könnt ihr das Schweinefilet vom Grill nehmen und das Essen genießen. Bei mir war es nach ca. 45-50 Minuten soweit.
  8. Guten Appetit

Kaufempfehlungen für indirektes Grillen

Hier noch ein paar Bilder vom gefüllten Schweinefilet im Baconmantel

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