Sie sind hier Startseite » BBQ-Rezepte und Testberichte » Rindfleisch

Rindfleisch

Entrecote – Steak Burger – das beste Burgerpatty

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Zutaten für den Entrecote – Steak Burger Hier findest du die Zutatenliste zu unserem Rezept – wenn du lieber weiße statt rote Zwiebeln magst oder ggf. doch lieber einen Cheeseburger essen möchtest kannst du diese Zutatenliste nach belieben anpassen. Schritt für Schritt Anleitung zu […]

Cheeseburger Croissant – vom Firebeanie Keramikgrill (Videorezept)

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 4 Durchschnitt: 3.3]Passend zum NFL Playoff Wochenende haben wir einen deftigen Snack auf unserem Firebeanie Keramikgrill gemacht. Wie der Cheeseburger Croissant gemacht wird, könnt ihr hier lesen oder auf Youtube anschauen. Cheeseburger Croissant Videorezept: Zutaten: – 600g Rinderhack – 2 Packungen Cheddar – 2 rote Zwiebeln […]

Nachos-Mexico-Cheese Pfanne vom Allgrill CHEF Gasgrill (Videorezept)

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Heute möchten wir euch unsere Nachos-Mexico-Cheese Pfanne vorstellen. Zutaten für Nachos Mexico Cheese Pfanne 500g gemischtes Hackfleisch 1 gr. Zwiebel kleine Tomaten Jalapeño Salsa Sauce 2 kl. Dosen Kidneybohnen 1 gr. Dose Mexico MaisMix geriebener Gouda Salz / Pfeffer Zubereitung der Nachos Mexico Cheese […]

Steak-Chorizo Pfanne mit Rucola und Pecorino

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Zutaten für die Steak-Chorizo Pfanne Mengenangaben sind für 2 Portionen 2 Rumpsteaks (ca. 220g je Steak) 150g Chorizo 5 Schalotten 250g Cocktailtomaten 150g Rucola Salat 150g Pecorino ca. 5 EL Olivenöl Frische Kräuter (z.B. Majoran, Petersilie, Zitronengras) 1 Zehe Knoblauch Zubereitung der Steak-Chorizo Pfanne […]

Beef Jerky aus dem Smoker Borniak UWS-150

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 5 Durchschnitt: 3.4]Beef Jerky essen wir gerne, allerdings schreckt der Preis und teilweise auch der Geschmack vom fertigen Beef Jerky von REWE und EDEKA ab. In diesem Videorezept möchten wir Euch zeigen wie einfach es doch gehen kann, Beef Jerky selber herzustellen. Zutaten für Beef Jerky […]

Weser-Ems Grillmeisterschaft in Jever 2017

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 4 Durchschnitt: 4]Am vergangenen Wochenende waren wir auf der GBA Weser-Ems Meisterschaft in der schönen Stadt Jever. In 3 Gängen mussten wir der Jury zeigen was wir am Grill können. Natürlich nach dem offiziellen Regelwerk der German Barbecue Association. Das Menü 1. Gang: Schweinefilet mit Spargel 2. Gang: Ebbe […]

Gefülltes Flank Steak mit Petersilien-Pesto vom Gasgrill

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Heute möchten wir Euch unser gefülltes Flank Steak mit Petersilien-Pesto einmal zeigen. Zutaten für das Petersilien-Pesto: 2 Bund Petersilie 50-60ml Olivenöl 80g Parmesan 118g Para- und Pekannüsse gemischt Zutaten für das Flank Steak: 1 500g Flank Steak in unserem Fall vom Frischeparadies Shop Salz […]

Guacamole Salsa Burger mit EDEKA Brioche Burger Buns

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 18 Durchschnitt: 4.7]It’s BURGER TIMEEEEEE!!! Es war mal wieder an der Zeit einen richtig guten Burger zu essen. Da ich leider zu spät aus dem Büro gekommen bin und noch zu Patrick nach Hamburg fahren musste, blieb leider keine Zeit die Buns dafür noch selber zu […]

Dry Aged T-Bone Steak auf Steakzone® gegrillt

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Während heute am 09. April die Spareribs auf dem Gasgrill liegen, brauchten wir noch eine kleine Beschäftigung nebenbei. Man kann ja keine 6 Stunden hungern, wenn man die ganze Zeit den leckeren Duft der Spareribs riecht. Im Kühlschrank hatten wir noch ein Dry Aged […]

Steak mit Gurkensalat in Süßer-Senf-Dressing

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 2 Durchschnitt: 4]Heute musste es schnell gehen. Der Vor- und Nachmittag ging dabei drauf das neue Terrarium für unsere Echse fertigzustellen. Dann spielte der HSV um 18.30 Uhr gegen Frankfurt (Leider nur ein 0:0 :() Als ich dann zu 20:30 wieder zu Hause war, brauchten meine […]

Angus-Rinder-Rumpsteak SousVide gegaart und gegrillt

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Angus Rinder rumpsteak sous vide Ich habe das 350g Angus-Steak vakuumiert für  2,5 Stunden bei 52° Wassertemperatur  Sous Vide gegart. Sous vide 52° 52° ist für mich die optimale Wassertemperatur um mein Steak anschließend zu grillen und dann um die 54-55° Kerntemperatur zu haben. […]

Rinder-Tafelspitz Baguette

Bewerte diesen Beitrag [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Rinder-Tafelspitz – in meinen Augen eins der schönsten Stücke vom Rind. (Der Tafelspitz, Rosenspitz oder Schwanzstück ist ein Teilstück aus der Hüfte vom Rind) In unserem Bio-Rindfleisch-Paket vom Bauern um die Ecke habe ich ein schönes Stück Tafelspitz gefunden und mir war klar, daraus […]